mardi 23 avril 2013

Escalope de poulet, blé et ratatouille

Cette recette fait typiquement partie de celles que l'on peut improviser en ayant en permanence ce qu'il faut dans son placard et son congélateur.

Ingrédients pour 4 personnes:

- 400g d'escalopes de poulet ou de dinde
- une boite de ratatouille cuisinée à l'huile d'olive Cassegrain ou Daucy (confit de ratatouille)
- un sachet cuisson (au micro-onde) de blé nature Ebly
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- ail semoule
- sel, poivre

Couper les escalopes en cubes.
Dans une sauteuse, mettre l'huile à chauffer et faire revenir les cubes de poulet. Saler, poivrer et saupoudrer selon votre goût d'ail semoule. Quand la viande est cuite, ajouter la ratatouille. Pendant qu'elle chauffe, mettre le sachet de blé 2 minutes au micro-onde et l'ajouter au reste.
Voilà une poêlée complète et équilibrée !
Mes enfants adorent !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire