mercredi 24 avril 2013

Pilons de poulet

Pour 4 personnes:

- 6 pilons de poulet
- 1 oignon
- du fond de veau
- de l'ail semoule
- sel, poivre
- une cuillère à soupe d'huile
- 500ml d'eau


Dans une cocotte minute, verser l'huile et faire revenir les oignons, puis rajouter le poulet et l'ail et faire dorer le tout. Ajouter 2 cuillères à café de fond de veau, mélanger et verser l'eau doucement pour pouvoir gratter tous les sucs collés après la cocotte avec une cuillère en bois.
Saler légèrement car le fond de veau est déjà un peu salé. Poivrer.
Fermer la cocotte et laisser cuire à feu moyen 15-20 minutes à partir du chuchotement.


Pour une recette express quand on n'a pas envie de cuisiner, n'hésitez pas à utiliser les sachets cuisson de Knorr. Il sont pratiques, rapides et l'assaisonnement est plutôt bon.

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