mardi 18 décembre 2012

Sauté de porc au curry

Pour 4 personnes:

- 500-600g de sauté de porc
- 3 tomates
- 1 oignon
- du curry
- sel, poivre


Dans une sauteuse, faire revenir un oignon émincé dans un peu d'huile d'olive puis ajouter la viande pour la faire revenir aussi. Ajouter les tomates coupées en dés, puis du curry, du sel et du poivre. N'hésitez pas à goûter afin de mettre autant de curry qu'il vous plaît (très peu pour les uns et beaucoup pour les autres).
Laisser mijoter 40 min environ.

Cette recette peut être réalisée à la cocotte-minute. Dans ce cas, laisser cuire 1/4 d'heure quand la soupape siffle.

Accompagner avec du riz ou des pâtes.

Pour celles qui auront envie de se décarcasser, avant de commencer la recette, on peut émonder les tomates (c'est à dire les plonger 30 secondes dans de l'eau bouillante afin d'en retirer la peau). Cela évite de retrouver des petites peaux de tomate dans la sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire